** Nos artisans-bouchers **
se feront un plaisir de vous conseiller.
Les incontournables
Charolais de Châbles
Côte de bœuf rassie sur os
Merguez
Saucisse à rôtir
Costine de porc assaisonnée
Côte de porc assaisonnée
Brochette de haut de cuisse de poulet
Pâté à la viande
Croissant au jambon
Fabrication maison
Lard salé
Salami
(nature, poivres, herbes, cheval et mouton)
Saucisse
(choux, foie et poivre)
Saucisson
Boutefas
Charcuterie maison
Saucisse à rôtir
Saucisse vaudoise “spécialité”
(traditionnel et de campagne)
Cervelas
Saucisse de veau
Schübling
Chipolata et tortillon
Fromage d’italie
Plats déjà cuisinés
Langue de bœuf
Lapin à la moutarde
Vol au vent
Bolognaise
Fricandaux
Choucroute garnie (hiver)
Tripes neuchâteloises (hiver)
Roastbeef (été)
Tomates farcies (été)
Pour vos grillades
Chipolatas de veau
(nature, lardées ou au curry)
Chipolatas de porc
Merguez
Escargots de porc
Fricassée marinée
Grand choix de brochettes
(poulet, porc, bœuf, agneau, canard, lapin et végétarienne)